Telegram Group Search
Ну и завершить показик красивой высокодетализированной одежды хочется новой коллекцией Ахмадуллиной, которую большинство из вас, наверное, уже видело (и поэтому я сначала не хотел её постить, но не могу удержаться из-за очень красивого содержания).

Коллекция называется «Белогорье» и вдохновлена народно-художественными промыслами Белгородской области. Причём команда бренда работала совместно с художественными и творческими коллективами региона.

Как всегда ощущение, что как будто бы никто размашистее и сложнее, чем она (и, наверное, еще Александра Георгиева) в стране не делает одежду.

#русскаяодежда
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Когда название моего андеграундного канала про дизайн произносит голос Сергея Бурунова на премии национального контента ИРИ в павильоне Мосфильма (и это я еще не сказал, кто объявлял победителя)

Я, конечно, ничего не выиграл, но факт того, что меня поставили между большими медиа-проектами типа Mash, Мел и N+1 было неожиданно.

Значит уже не андеграунд.

Прикольно. И спасибо подписчикам (в бесконечный раз) и организаторам мероприятия за проявленное внимание)

Трансляцию всего можно посмотреть тут, кстати. Там много людей собралось (до Бондарчука и министра культуры). Так что было интересно.
А теперь анонс оч крутого мероприятия. Для тех кто следит за рубрикой #трэкдня (это не реклама, а искренняя рекомендация, тем более там бесплатно)

На этих выходных пройдёт фестиваль «Деревня Московская x Исток», где выступят (прям капсом) ХАСКИ, ЗАЛПОМ, СЕРГЕЙ СТАРОСТИН, HODILA IZBA, KASHA, ЛИНДА, МАША И МЕДВЕДИ. Ещё и мастер-класс от Комонь будет. Там ещё будет театр, выставка и всё будет длиться два дня.

Ну это просто сказка какая-то. Я точно зарегался. Вы вообще такую концентрацию всех гигарусских исполнителей в одном месте видели? Респект тому, кто всех их собрал в одном месте. И бесплатно

Я точно загляну
Вернемся к цифре.

Я частенько люблю писать про крутой нейровизуал и особенно люблю когда нейронки используют для работы с русской культурой, но еще больше мне как человеку, который тоже периодически работает с нейронками, нравится когда нейронки используют для создания чего-то по-настоящему нового и необычного.

Нейронки собирают картинку почти так же как наш мозг во снах и это делает сетки равными художникам-сюрреалистам, а может даже и превосходящими их (по возможностям отображения по крайней мере). Мне лично вообще кажется, что сегодня этот жанр можно окончательно отдать машине снов.

Это я к чему вообще. Очень люблю то как с нейронками работает Лев Переулков. Я думаю, что лучше в стране не делает никто, пожалуй. В его творчестве есть все, что я люблю: частенько всплывающие элементы русского, uncanniness (оно же жуткое бессознательное), новое и остроумное. И, что немаловажно, он делает это еще и красиво.

У него есть и эксперименты с московскими концептуалистами, и нейродокументалка вдохновленная историей про кыштымского карлика, и эксперименты с симс и много других остроумных идей для генераций. Конкретно к этому посту я хочу прикрепить самые необычные и сюрреалистичные и одновременно красивые его работы, чтобы показать как вообще может выглядеть нейровизуал и почему его можно брать на вооружение художнику.

У этого поста много букв потому что пишу о том, что меня искренне восхищает (а потому, конечно, пройдёт незамеченным как обычно!)

#русскийдиджиталарт
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
А теперь о попсовом нейровизуале.

Тут Доброкотов очень круто поработал с созданием города из альтернативной Панельск из советской реальности, который наполнен гигантскими ходячими домами. Как у Миядзаки, но только с панельками.

Очень хорошего качества работа. Особенно понравился чертеж дома.

Инструменты: Midjourney, Stable, Photoshop, Suno, Gen-2, CapCut, руки, голос.

Конечно же 3х9

#русскийдиджиталарт
2024/06/01 05:54:26
Back to Top
HTML Embed Code: